До премьеры отечественной киноленты «Всё, что нам нужно...» осталось меньше недели / Блог им. kisuny / Арт-Беларусь

До премьеры отечественной киноленты «Всё, что нам нужно...» осталось меньше недели

В предновогодней суете пересекаются истории разных по возрасту, профессии и жизненным приоритетам героев: писателя Вадима Снегина и студентки Даши; хоккеиста Дениса Чащина и миловидной проводницы Веры, ждущей своего «принца»; Светланы — примерной жены и матери двоих детей и её внезапно вспыхнувшей страсти к генералу Сергею Набережнову; одинокой красавицы Дианы, деловой женщины, разочаровавшейся во всех человеческих радостях; и даже 12-летнего сына Светланы — Максима и влюбленной в него одноклассницы Маши.
Кто-то из них стремится круто поменять свою жизнь, кто-то пытается переосмыслить происходящее и начать все с чистого листа, кто-то старается продлить мгновения внезапно нахлынувшего счастья, — каждому хочется начать Новый Год с перемен к лучшему. До волшебного боя часов остаются считанные дни, минуты, — и все узелки распутываются, события в мгновение ока меняют ход, бросая героев от безмерной радости к полному отчаянью, чтобы в конце концов случилось долгожданное чудо, которого так ждут под Новый Год, и каждый обрел всё, что нам нужно… Любовь.

Сколько времени необходимо человеку для того, чтобы понять, оценить и в результате — получить всё, что ему действительно нужно? Вся жизнь или, возможно, всего четыре предновогодних дня? Вадим Бурже — успешный писатель, автор серии популярных женских романов, на презентации своей новой книги, раздает автографы благодарным читательницам. Среди толпы егопоклонниц, молодая девушка Даша Качалина просит писателя написать для нее необычное посвящение… Одинокая проводница БЖД Вера Николишна помогает людям попасть туда, где их ждут любимые и близкие люди. На захолустной станции Вера, пожалела мужчину в старой телогрейке. Рискуя работой, женщина провозит мужчину в своём вагоне… Бизнес-леди Диана Артемьева всегда покупает то, что хочет — фирму обанкротившихся конкурентов, красивый шкаф от престижного дизайнера, молодого любовника. Накануне Нового года Диана решает купить себе семью — удочерить маленькую девочку из социального ролика… Большой город готовится к предстоящему празднику — рабочие украшают дома и улицы, жители города торопятся купить подарки к Новому году, встретиться со старыми друзьями и приготовить ужин. За этой празднично-суетливой атмосферой скрыто обычное течение самой обычной жизни. Но в последние дни уходящего года каждый все же ожидает, что именно с ним произойдет чудо и волшебство...

Четыре дня до Нового года, четыре истории из жизни. Точки над «i» создатели фильма расставили под бой курантов. «Всё, что нам нужно…» узнаем 14 января в 16:45. Праздничная премьера четырёх серий сразу – только на ОНТ.

Параметры — 4 серии×52 мин., телевизионный игровой фильм
Производство — УП «Национальная киностудия «Беларусьфильм»
Автор сценария — Игорь Торотько
Режиссер-постановщик — Павлов Иван Михайлович
Оператор-постановщик — Максим Куровский
Художник-постановщик — Владимир Царикович
В ролях — Егор Бероев, Полина Сыркина, Павел Харланчук, Алеся Пуховая, Светлана Зеленковская, Анатолий Котенев, Светлана Боровская, Игорь Сигов, Светлана Никифорова, Август Милованов и др.
  • 0
  • 11 января 2012, 02:56
  • kisuny

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.