Morten Harket (солист группы "A-ha") / Блог им. Inno4ka / Арт-Беларусь

Morten Harket (солист группы "A-ha")


    В предстоящем европейском туре, в который также вошел Минск, Morten Harket (Мортен Харкет) представит сольные песни и хиты группы A-ha.
   Мортена Харкета большинство знает как вокалиста норвежской группы «A-ha», хотя помимо этого он выпустил четыре сольных альбома. Благодаря характерному завораживающему голосу диапазоном пять октав, таланту как исполнителя и автора песен, Мортен имеет миллионы поклонников по всему миру. Уже в середине восьмидесятых годов двадцатого века Мортен был признан лучшим вокалистом Европы.
Параллельно с участием в группе, Харкет никогда не переставал заниматься своим собственным творчеством, история Morten Harket (Мортен Харкет) как сольного исполнителя и автора песен началась давно. Первым его сольным альбомом стал «Poetenes Evangelium», который вышел в 1993. Свой талант именно как автора песен Мортен смог продемонстрировать с выходом сольного альбома в 1995 году «Wild Seed», попавшего во многие чарты. Этот англоязычный диск целых 12 недель продержался в норвежском в национальном хит-параде. Сольные шоу Morten Harket (Мортен Харкет) пользуются неизменным успехом. В 1996 последовал «Vogts villa» — полностью на норвежском языке, сингл с него «Tilbake til livet» стал хитом чартов на родине певца. В 2008 году, через 12 лет после «Vogts villa» увидел свет второй англоязычный сольник «Letter From Egypt», который также стал очень популярен.
  Творчество группы A-ha не нуждается в представлении, в 2010 году белорусские поклонники смогли увидеть великолепное шоу, которое состоялось во Дворце Спорта в рамках прощального тура. Прошедший концерт еще несколько дней держал меломанов в волшебном настроении, которое отражалось в восхищенных отзывах в блогах и на различных форумах. 
    Хотя шоу группы «A-ha» многочисленным поклонникам уже не суждено посетить, есть шанс побывать на концерте Morten Harket (Мортен Харкет), ведь его музыкальная карьера продолжается. Уникальная возможность вновь услышать песни группы A-ha, а также сольное творчество Morten Harket (Мортен Харкет) у минских поклонников будет 25 апреля во Дворце Спорта.  
 Стоимость билетов: секторы от 160 000 до 790 000бел. рублей, партер от 665 000 до 1 500 000 бел. рублей, первые 200 билетов на танцпол стоят 290 000, последующие 320 000 бел. рублей. 
   Справки и заказ билетов по телефонам: 029 3-405-106; 029 75-111-75.
  • 0
  • 11 апреля 2012, 21:16
  • Inno4ka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.